南部そば
3月 23, 2014
糸満南小学校のすぐ隣にあります。
「複数の小麦粉をブレンドしてあるという生麺」、「昆布とかつおの甘い口当たりのスープ」、「創業以来から継ぎ足してきたタレで5時間煮込んだてびち・ソーキ」がこだわりです。
店内は座敷とテーブル席、店の外にも席が設けられています。
営業時間11時~17時。
定休日は水曜日です。
by 勝ちゃん |
Categories: 食べ物・飲み物・特産物 |
糸満南小学校のすぐ隣にあります。
「複数の小麦粉をブレンドしてあるという生麺」、「昆布とかつおの甘い口当たりのスープ」、「創業以来から継ぎ足してきたタレで5時間煮込んだてびち・ソーキ」がこだわりです。
店内は座敷とテーブル席、店の外にも席が設けられています。
営業時間11時~17時。
定休日は水曜日です。